CIQUIBIC-CONICET-UNC


  Contacto : +54 351 5353855

EspañolEnglish

Integrantes

KIVATINITZ, Silvia

Profesora Asociada UNC
Teléfono: +54 351 5353855 int. 3453
E-mail: skivat@fcq.unc.edu.ar

Publicaciones

  • Relationship between protein oxidation markers and oxidative stress biomarkers. Kivatinitz SC. En Inflammatory Diseases / Book 2 (21 pages) ISBN 979-953-307-658-3.
    Book edited by: Mahin Khatami, Ph.D. Inflammation, Aging and Cancer Research, National Cancer Institute (Retired), The National Institutes of Health, Bethesda, USA. En prensa. Por invitación.
  • Rendimiento quesero real de queso tybo en relación a la composición química de la leche de la región de Villa María.
    C. A. Dalla Costa, G. M. Cherubini, P. A. Massel, A.R.Carballo, S. C. Kivatinitz y R. P. Pecora. XIII Congreso CYTAL – AATA Octubre 2011 (4 páginas) publicación electrónica en CD.
  • Evaluación de la aplicabilidad de las fórmulas de rendimiento quesero al proceso de elaboración de queso tybo.
    C. A. Dalla Costa, S. C. Kivatinitz, G. M. Cherubini, A. R.Carballo, y R.P. Pecora. XIII Congreso CYTAL – AATA Octubre 2011 (5 páginas) publicación electrónica en CD.
  • Determinación de gluten en alimentos y la implementación de un sistema de gestión de calidad para la acreditación de la técnica. Una experiencia de la interrelación docencia, investigación y extensión.
    Paola M. Radici, Silvia F. Pesce, Rolando P. Pécora y Silvia C. Kivatinitz. V Foro de Extensión Universitaria. Ciudad Universitaria 2010 (11 páginas) publicación electrónica en CD.
  • Protein Oxidative Changes in Whole and Skimmed Milk after UV or Fluorescent Light Exposure.
    Journal of Dairy Science 2010, 93(11):5101-9. Scheidegger D., R. P. Pecora , P.M. Radici and S. C. Kivatinitz.

(Ver más publicaciones-UNC)